×

NEWSLETTER

Mit unserem informativen Newsletter erhalten Sie in ein- bis zweimal monatlich neueste Infos rund um unsere Weine, aktuelle Veranstaltungstipps und Insiderwissen direkt aus den Esslinger Weingärten - kostenfrei und unverbindlich. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

TEAMWERK . WINZERSEKTE
TREFFEN AUF VEGANE FINE DINNING-KÜCHE

Erleben Sie die Frische und Leichtigkeit der veganen Sterneküche, meisterhaft kreiert von Ernst Schassberger, dem veganen Sternekoch und Ernährungsexperten. In Begleitung exquisiter Teamwerk Winzersekte, traditionell in Flaschengärung hergestellt, erwartet Sie ein genussvoller Abend voller pflanzlicher Aromen. Freuen Sie sich auf vier delikate Gänge und lassen Sie sich von einem kulinarischen Frühlings-Erlebnis überraschen, das inspiriert und begeistert!

Anmeldung erforderlich.

DATUM

01.04.2025, 18:30
Dauer ca. Stunden

ORT

Vinothek am Markt

KOSTEN

99,00 €
inkl. 4 Winzersekte, 0,5L Wasser & Veganes 4-Gang-Menü

TICKETS